Balto. No chance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. No chance. » Анкетирование » .не дышу - гордая.


.не дышу - гордая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя -
Киндер, Кинди, Ди,Кидэ.
* Возраст -
4 года
* Пол -
[самка/i]
* Вид -
[i]Волчица

* Внешность -
Для волчицы выглядит довольно крупной-виной сему тяжелая и крупная кость унаследованная от отца, но тем не менее этот факт лишь на малую долю стесняет её свободу передвижения за счет ежедневных тренировок. Крупная голова, высокая шея, немного выпирающая грудная кость, округлые, полностью скрытые под густым, белого цвета мехом. Передние ноги выглядят немного непропорционально телу, потому что шерстяной покров на них не такой густой, однако при движении это не сильно бросается в глаза. На корпусе, крупе, а так же местами по всей задней части тела видны клоки недавно отросшей шерсти. У Кинди есть одна особенность-на ней всё заживает "как на собаке", поэтому немногие оставшиеся царапины и шрами скрывает шерсть.
В левом ухе, почти у основания, зияет дырка от зубов неизвестного. Кое-где на морде проявляется седина, в особенности это видно на висках.Волчица полностью белая..как снег, ей легко скрыться, зимой конечно. Когти острые как и клыки. Глаза Кидэ карие впрочем как и у всех остальных представителей её вида.
Ева крепка и сильна, но бывает в её движениях сквозит грацией.

* Характер -
Я. Пустое для Кинди слово. Она не чтит себя, но пресмыкаться перед кем-либо не будет. Она одна. Одна такая. Непохожая. И прекрасно знает об этом. Гордится. Гордая? Да, Ди можно назвать гордой, но часто это может перечить её существу. Действует наобум, но продумывает шаги. Странная. Как докатилась до такой жизни? Кто она? Волчица. Внутри она ощущает себя иной. Многие считают, что быть волчицей – значит быть такой, быть гордой. Но Киндер доказала всем, что они ошибаются. Как основную черту можно выделить насмешливость. В какой-то степени даже ехидство. Но волчица знает пределы и не пытается заходить слишком далеко. Она отстранена от всех, но сказать, что она летает в облаках – значит жестоко ошибиться. Ошибка может стоить жизни зазевавшемуся ротозею. В каком-то смысле она жестокая. Действительно, убить может. Хитрая, изворотливая, лукавая. Как бы банально это не звучало, но это факт. Это сущность Кинди. Может рассуждать на отстраненные темы. Часто равнодушная к скорбям окружающих. И это одна из её слабостей. Именно эта слабость склоняет её к иногда безрассудным поступкам. Не склонна к предательству, но, тем не менее, выгоду ищет.  Считает, что так гораздо легче справляться с собой. Строга, уверенно идёт к поставленной цели. Умело обходит препятствия, иногда ценой жизни многих. Считает, что хитрее других, зачастую ошибаясь, что, бывает, приводит к неисправимым последствиям.
  Во время драки умна. Ведёт себя неожиданно. Находчива. С помощью хитрости может обмануть и победить противника, превосходящего её в силе, росте, весе. В исключительно страшные моменты ведёт себя стойко, уверенно, но немного боится. Путать с трусостью будет ошибкой.
  Совершенно не поддаётся чувству, именуемому любовь. Для неё это что-то странное и отрешённое. Она не понимает это чувство, противится, порой выглядя глупо.
  Как таковая ни во что не верит, не перед кем не преклоняется.  знает о предках воителях и  стремиться постичь. Проще сказать в её духовном мире – чернота, где нет места свету. Этим она походит на некоторых одиночек и… предателей?

* Био -
Зима. Ноябрь. Раннее утро, снег уже давно покрыл землю пушистых белым одеялом которое останется здесь ещё месяца два. Шаги кто-то бежит... обернувшись, ты замечаешь волчицу, она же тебя не видит и не чувствует. Волчица бежит время от времени падает, но встаёт. Вскоре ты понимаешь, что она беременна, конечно, не заметить такого живота трудно. Ты радуешься. Скоро на этом свете станет на одного волчонка больше. А тем временем волчица ищет себе подходящее место, наконец, она нашла пещеру. Пещера эта скрыта снегом и деревьями. никто о ней не знает, кроме её самца. Но вернёмся обратно. Ты видишь, как волчица упало прямо перед входом, тебе так хочется помочь.. но ты дух.. существо без чувств, так? Вот она, наконец, зашла в пещеру и ты следом за ней. В пещере тепло, ты не чувствуешь это, ты видишь по зелёной траве. Волчица ушла в самый конец пещеры и наконец легла. Она тяжело дышит.. схватки, по её глазам текут слёзы.. слёзы радости. Крики пронизывают пещеру, кажется, каждая стена вновь и вновь отражает эти звуки. Примерно через пол часа на этот грешный свет появляется маленький, белый комок. Э то девочка, она слепа( ведь щенок)..может пока она маленькая это к лучшему.. она не видит всего этого ужаса который царит кругом. Маленькое белое тельце ерзает на каменном полу, мать пододвинула ей к себе и та запищала. Волчица стала облизывать щенка. Её глаза излучали любовь, заботу, ласку.
(Сокращение)
проходит ровно год с момента рождения Волченки. В глубоком детстве она была радостная весёлая, а сейчас ей ближе чувства полностью отрицательные тем.. прежним. Киндер- Так назвала её мать. Ки Стала высокой, мускулистой волчицей. Она сильна как взрослый волк. Умом её природа тоже не обделила.
В два года волчица не признавала запреты, она сама по себе и считала что все так и должны делать... стая для неё, это кучка волков.. помогающих друг другу...она не очень это любила. Утром, где-то в середине сентябрь, Кидэ ушла на прогулку. Было прохладно, но шерсть волчицы не  пропускала прохладный ветерок. Она лизнула мать, но та не проснулась.. а жаль. Киндер вышла на широкую поляну.. все спят, набираются сил для сегодняшней массовой охоты, ну она, конечно, не пойдёт.. она охотится сама для себя. Волчица рывком оттолкнулась от места и рванула в лес.. Почему?.. да вот привлек её кроличий запах.
[i]Странно, кажется, что эта туша поранилась.. или её уже едят.

Так казалось Кинди. И правда когда она прибежала на место, то там лежала мёртвая кроличья туша.. Странно.. но что это она не знала.. и ринулась вперёд. Волчица подошла к кролику и прислонила нос к ране.
Странный запах...его убил не волк.. но кто тогда.. медведи их просто не поймают. ну а лисой здесь в помине и не пахнет.
Только Кидэ хотела схватить тушку, как из кустов выпрыгнули пару двуногих и накрыли ей сеткой. Волчица скалилась, рычало.. но их это не пугало. Она была в растерянности.. и просто упала на снег.. да да.. упала на белый снег.. Прошла наверно минут двадцать когда люди вытащили ей из сети.
Что с ней?
Может, умерла?
От страха?
Да..

Один из них засмеялся, второй приблизил руку к её носу и Ки рывком набросилась на двуногого отгрызя три пальца, она быстро убежала, слыша странные слова и крики..
Больно...? Зато бесплатно..!
Рявкнула волчица и скрылась.

(Сокращение)[/i]
* Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


* Принадлежность -
Стая Волков.
* Личный Статус -
lдитя шальной удачи

Отредактировано Kinder. (2010-09-23 18:24:55)

0

2

Kinder.
Принята, приятной игры)) С:

0


Вы здесь » Balto. No chance. » Анкетирование » .не дышу - гордая.