Balto. No chance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. No chance. » Анкетирование » Дженна


Дженна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя -
Дженна
* Возраст -
3 года
* Пол -
Ж
* Вид -
Собака
* Внешность -
Среднего роста рыжая лайка. Длинная морда, как у лисы. Чёрные глаза. Широко расставленные рыжие уши с белыми раковинами. Длинное тело, живот, грудь и морда белоснежные. Тонкие длинные лапы, с белыми "носочками". Пушистый, загнутый "крючком", рыжий хвост с белым кончиком. Очень красивая. Чёрный нос, большие, выразительные глаза. На шее ярко - красный платок.
* Характер -
Гордая собака. Любит веселье, приспособленна к жизни на улице. Всегда ненавидела надоедливых, и очень раздражительная, особенно когда её обзовут домашней собакой. Болтливая, любопытная, очень любит смеяться и хохотать. Злопамятная. Но всем кому она что - то должна, она прощает. Иногда бывает врединой по самые уши, а иногда бывает и хитрой лисой. В общем слово разносторонняя - это про неё.
* Био -
Когда девочка Рози заболевает, Дженна сильно беспокоится о ней. Кроме того, Дженна беспокоится и о Балто, который отправился на поиски пропавшей собачьей упряжки, посланной в город Ненана за сывороткой для больных детей. Дженна чувствует запах Балто и решается пойти к нему на помощь. Она появляется как раз в тот момент, когда Балто встречается с диким и страшным медведем гризли. Пытаясь прийти на помощь, Дженна кидается на медведя, но падает в сторону, откинутая им. Наконец медведь проваливается под лёд застывшего озера, но вместе с ним под лёд попадает и Балто. Дженна страшно напугана, боясь, что её друг погибнет. Наконец, сопровождавшие Балто, его друзья полярные медведи Мак и Лак прыгают в озеро и достают своего друга. Дженна искренне радуется спасению Балто. Прижавшись к нему, Дженна согревает Балто теплом своего тела. Балто приходит в себя, и друзья собираются идти дальше, но тут выясняется, что Дженна повредила лапу, когда кинулась на медведя. Балто приказывает Маку и Лаку отвести Дженну обратно в город Ном, а сам пускается в продолжение поисков Стила и упряжки с сывороткой. В знак любви, Дженна даёт Балто свой красный платок, сказав, что он принесет ему удачу.
Когда Дженна возвращается в дом, она рассказывает тамошним собакам, что Балто отправился на поиски Стила и упряжки. Собаки смеются, говоря, что Балто обречён на неудачу. Вдруг, неожиданно для всех, дверь распахивается и на пороге появляется весь обмороженный, в инее, Стил. В зубах у Стила тот самый красный платочек, который Дженна дала Балто. Стил начинает лгать, что, дескать, Балто погиб и просил его, Стила, позаботиться о Дженне. Но Дженна не верит Стилу, говоря ему прямо в глаза, что он лжёт. Дженна убегает на край городка. Сидя и смотря на полярное сияние, она шепчет: «Балто...». Когда Дженна слышит лай бегущих Балто и упряжки, она радостно вскакивает и бежит в город, встречать их. И вот, влюблённые Дженна и Балто снова вместе. Дженна трётся головой о грудь Балто, радуясь, что он выжил.

* Связь с вами -
katz0616@mail.ru
* Принадлежность -
Домашняя
* Личный Статус -
...Просто лайка...

0

2

Jenna
Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Balto. No chance. » Анкетирование » Дженна