Balto. No chance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. No chance. » Анкетирование » /пафосная фраза/


/пафосная фраза/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя -
Сhizcake|Чизкейк (не склоняется)
Cheza, Cake| Чеза, Кейк

* Возраст -
2,5 года
* Пол -
Сучкэ.
* Вид -
Помесь собаки и волка.
* Внешность -
Блю; Волчий Дождь.
Чёрная полукровка. В ней куда больше волчьих черт, чем собачьих. Красивая, стройная, статная, но беспородная собака. Окрас полностью чёрный, шерстной покров длинный, густой, особенно - на грудке и локтях. Хром грациозная, пропорционально сложенная собака, но в то же время крепкая и сильная. Голова умеренно широкая в черепе, без заметного затылочного бугра, морда суживается к мочке носа. Мочка носа черная, ноздри открытые. Скулы плоские. Глаза посажены относительно не близко, василькового цвета.
* Характер -
Упрямая, непредсказуемая, сильная. Всегда идет вперед, не останавливаясь ни перед чем. Кейк вдумчивая, понятливая и кое-где даже заумная собачка. Согласитесь, ведь по ней так сразу и не скажешь. Нет, она не ребёнок, коего из себя корчит, она - самая настоящая взрослая. Редко когда она даёт понять это окружающим, прикрываясь детством. Лишь с самыми близкими может и даже любит вести умные беседы. Все оптимисты на самом деле трусливые пессимисты и все умные прикидываются дураками - вот то предложение, которое достаточно полно описывает характер Чизкейк.
Когда радуется, это просто прекрасно. Дурачится, бесится, воображает себя роботом, лопает ужасно много, очень добра. Реактив, омлет, торпеда, комета, Фигаро, ящерица, шило где не надо... А вообще, если ей весело, она жизнерадостная просто. Не любит унывать, утешает унывающих, всегда доказывая на своем примере, почему им должно быть лучше, чем ей, возможно, это такой хитроумный способ жаловаться, ведь собака никогда в открытую о своих проблемах не скажет. Её любит довольно узкий круг собак, для остальных она действительно "левая". А на счет головы... вы поосторожнее. Невероятно шаткая психика. Спросите у лучшей подруги, сколько раз она оттаскивал эту особу от края крыши.

* Био -
Угадайте, где же родилась такая чудесная собачка? В шикарном особняке? В элитном питомнике? Дома, около камина? Ага, сейчас прям! На помойке! Среди тонн мусора и антисанитарии. Кому как, а вот для некоторых щенков это просто рай. Чизкейк – из них. Мать от неё сразу отказалась, несмотря на большое сходство с отцом - чистокровным волком, между прочим. Но собаке было, грубо говоря, плевать. Кстати, эту горе-мамашу через два дня утащили в приют, где она и подохла. Чеза не сильно горевала о кончине матушки, некоторое расстройство, конечно присутствовало, но оно ушло так же быстро и незаметно, как и пришло.
Чизкейк ещё была щенком, когда трех её сетер забрала в дом богатая пожила дама. У неё была алергия на кошек. Очевидно, сама Кейк была слишком неприветлива для этой богатенькой особы, характер собаки был не очень-то лёгким с самого его рождения. Поэтому она жила на улице, ни разу не познав, что такое дом и хозяин. Ну что сказать, жизнь неплоха и в бетонных джунглях, разве что приходится постоянно искать что-либо съедобное, дабы поддерживать жизнь. Всегда остерегалась людей и презирала своих домашних сородичей, считая их добровольцами в рабы: ни тебе свежего воздуха, ни приключений, да и вообще, человек... Жизнь с ними Кейк всегда считала невыносимой, хотя и не знала, каково это. Она просто привыкла с детства ненавидеть род человеческий. Маленьким щеночком юная Чеза часто встрявала в передряги, гуляя по незнакомым улицам. Один раз её чуть не загрызла гиганская злющая собака, которая непонятным образом сорвалась с цепи. К счастью, тогда Кейк чудом удалось выжить. Маленькая и тощая, она сумела спрятаться в узком проходе между двумя мусорными баками. Грозная собака лаяла до той поры, пока хозяин не отвел ее домой.
У людей наша непоседливая героиня никогда не жила, да и не хотела, наверное. Ей даже нравились приключения и такая бродячая жизнь. Частенько она убегала в лес - когда в очередной раз вспоминала, что в ней течёт вольчья кровь.

* Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

* Принадлежность -
Пока одиночка
* Личный Статус -
bing-bang theory'

0

2

#chizcake
претензий не имею.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Balto. No chance. » Анкетирование » /пафосная фраза/