Balto. No chance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. No chance. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

http://s02.radikal.ru/i175/1008/1a/783753e62925.jpg
*кликабельно*

Подумай дважды, прежде чем вступить. Nc-21 не пустой звук.
У нас есть акции, которые могут вам понравиться.
Немного о самой ролевой, у нас дворец, а там игрушки, которые покупают мастера или иначе говоря хозяева. Остальное узнаете у нас.

0

182

http://i53.tinypic.com/vgscac.jpg
“Голливуд покупает хорошую историю о плохой девушке и делает из нее плохую историю о хорошей девушке.“(с)
|Actions|

0

183

Ролевая CW, рада видеть вас,Гость!

http://warriorssupport.mybb.ru/uploads/000a/7e/64/55320-2.png

[кликабельно]

0

184

http://savepic.ru/1808859.png

*Кликабельно

Любишь котэ также как вот эти вот, хД?
Заходи к нам. Тут на форуме по Котам-Воителям Тронутые Анимешники сражаются с Морально устойчивыми КВ-шниками.
Веселооо, охохо.
-даёт печеньку- это писал анимешник *аццкий смех* заходи к нам, оуоууу -гипнотизирует-

0

185

http://i065.radikal.ru/1005/aa/5b0c514717ca.jpg

Стоит ли через всё пройти и всё испытать, чтобы стать способным радоваться и веселиться по поводу всего?
* Оноре де Бальзак

0

186

CW|Вера.
http://s56.radikal.ru/i152/1008/e1/425e40c62466.png
*кликабельно.
Но ведь кошка — это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка.
[c] Теодор Лессинг

0

187

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/b9cae6b9.png
*click*
Что же такое Призраки Прошлого? Это необыкновенный форум, где можно влиться в жизнь воителя и просто пообщаться и отдохнуть. У нас уже есть более 30 участников, личный дизайн. Написан интересный сюжет, в котором ты можешь принять участие, если зарегистрируешься. Сейчас идет небольшое обновление форума, но это не мешает игре. В общем, ты все поймешь, ты все увидишь сам.
Будем рады видеть тебя по адресу:
frpgcw.mybb.ru/

картинка (с) blackfur

0

188

http://savepic.ru/1785430.png
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме.
- Конечно не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась?
Форум|Шаблон анкеты|Отзывы|Всё о ролевой[/align]

0

189

http://s55.radikal.ru/i149/1006/db/f4a28cd49f60.png
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого.
Мы его творение, и мы живем, погруженные в него.
Не понимать этого и не ощущать прошлое значит не понимать настоящее.
Неру Д.

*Нажать на картинку*

0

190

http://savepic.ru/1682077.png
Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.
~ Леонардо Да Винчи

0

191

http://s49.radikal.ru/i123/1005/e6/7e649115effc.png
тыкательно*

0

192

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

193

Kurayami School

http://s58.radikal.ru/i160/1003/d7/ee16417af16f.jpg

Маски_Сорвали_Прочь

º Сюжет |  º Правила | º FAQ | º Расы | º Шаблон анкеты

ваша http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … 18#p197138

0

194

Взаимно

0

195

http://s56.radikal.ru/i154/1008/b7/3cff0cbd7946.jpg
проверь свою судьбу, но не надейся на многое...
[Акция №1 - "Публика"]
[Акция №2 - "Навсегда вместе"]

0

196

http://s48.radikal.ru/i121/1008/19/b09105978a03.jpg

Школа для детей со сверхспособностями.

[*основной сюжет][*готовые анкеты][*наши участники ищут...][*гостевая книга]

0

197

http://i56.tinypic.com/sgljdg.jpg

- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.

Action №1 Human   
Action № 2 Cullens 
Action №3 Volturi 
Action № 4 Werewolf 
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali 
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!

ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
http://s001.radikal.ru/i194/1010/e2/a294037fcd3d.png

0

198

http://s39.radikal.ru/i086/1010/18/3bbeab6df1db.png
|История||Действующие лица||Акции|

0

199

http://ipicture.ru/uploads/100621/MWG6dGR1to.png
|наша доблестная администрация.|
● lion king - your way ●

Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.

Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.

У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.

waiting for your decision •
regislation •


process. © meh

0

200

http://s40.radikal.ru/i088/0903/14/35133755b59f.jpg
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~

Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)

После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!

Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
:jumping:  ЗАИНТРИГОВАН? :jumping:
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ  СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!

:yep:  Наверняка, тебе стало интересно?  :yep:

!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!

ЗДЕСЬ

0

201

http://s45.radikal.ru/i109/1009/78/2e57881bbed9.jpg
*click*

- Сядь в машину я тебе конфетку дам! - Не сяду - Сядь в машину я тебе две конфеты дам! - Не сяду - Сядь в машину я тебе шоколадку дам! - Папа я в Жигули не сяду.
Срочно требуется
http://s39.radikal.ru/i084/1009/d7/d4ece3eda6b8.jpg

0

202

http://s55.radikal.ru/i149/1005/c0/5a360b113025.jpg
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"

Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new

0

203

http://savepic.org/703892.png
И только кот неслышно, по-английски,
Уйдет через разбитое стекло.
И вновь найдёт для временной прописки
Гнездо, где будет сухо и тепло.

0

204

http://savepic.ru/1286991.gif
Картинка кликабельная

0

205

http://i52.tinypic.com/2h6bkti.png
*кликабельно

Наша ролевая еще совершенно новая, она существует очень недавно. Но, тем не менее, у нас уже есть активные участники, замечательная уютная атмосфера и большие планы на будущее;). Мы не бросим этот форум, будем его развивать и продвигать. А для этого нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, приходите! Здесь мы ждем всех и будем рады каждому:)

0

206

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/85/0a6cf0fb3d67396290b4f8bff7807685.png

0

207

http://farm4.static.flickr.com/3116/2392028696_c5a9b83505_b.jpg
*картинка кликабельна*
Вы любите свою кошку?
Сможете помочь ей в трудный момент?
Знаете ли вы, как развивается котенок?
Знаете, как ухаживать за котом или котенком?
Все ответы вы найдете у нас!

0

208

http://i024.radikal.ru/1005/56/98a014ff213e.jpg
Наши плюсы:
1. Участники которые заходят очень часто.
2. Интересный сюжет, который пишется по мере поступления информации.
3. Свои Кланы вместо племен.
4. Возможность развития и поддержки форума!
5. Как добрые, так и злые персонажи.
6. Интриги, схватки, любовь и дружба!
7. Играть можно не только за котов! По мимо них есть еще и собаки с лисами)))

Все это присутствует у нас. Кстати, ты еще успеваешь к войне Кланов!
Наши минусы:
1. У нас нет тебя!!!

Надумаешь зайти, тыкни сюда

0

209

http://lkjjllj.mybb.ru/uploads/000c/c9/83/183-1-f.png
*Картинка кликабельна*

Кошки знают, что мы чувствуем - но им это безразлично.

0

210

Король лев.Время восхода.

http://i015.radikal.ru/1004/73/361a20b71a79.jpg

Не проходи мимо! Вот увидишь, тебе у нас понравится! Вот ты щас думаешь"Ну...вот..опять этот Король лев. И чего можно нового придумать?" Да? Я угадала? А вот ты,не прав!  У нас очень интересно! Очень весело и прикольно! Полно свободных ролей! Мы рады всем новечкам! Поможем освоиться!
Наши плюсы.
Самый добрый админ!+
Много свободных ролей!+
Приятный стиль форума.+

Наши минусы.
Мало народа!-
Нет тебя!-
Нет твоих друзей!-

Мы тебя ждём!
Мы возродились из пепла!
ЖМИ!

0


Вы здесь » Balto. No chance. » Реклама » Ваша реклама